香港 - 港島東

香港東昔日為半工業區,現正發展成擁有新商廈、商場和商務酒店的商業區

鰂魚涌蛻變成港島另一主要商業區,提供大量甲級寫字樓,當中包括友邦香港大樓。

區內雲集眾多零售商、市場營銷策劃和顧問公司,在港島東設置後勤部門的大型企業和國際銀行也趨增。

炮台山一帶正在興建不少新酒店和商業大廈。

港島東區涵蓋的區域包括筲箕灣、柴灣、杏花村、太古城、鰂魚涌、北角、炮台山和天后,覆蓋範圍之廣讓企業在拓展市場時得以有多樣化的寫字樓選擇。

許多零售商、市場策劃和顧問公司已在港島東區租用辦公空間,進一步帶動該區轉型成商業區。港島東區為這些公司,以及零售、休閒和文娛業提供與中環不遑多讓的發展平臺,吸引愈來愈多大企業於此區作為公司後勤部門的辦公地點。

港島東區提供辦公室、工貿空間和住宅區,吸引形形色色的租戶。區內不但設有太古城中心等大型商場,尚有商務酒店,例如香港東隅酒店。

港島東部分區域正進行發展工程,例如炮台山海旁正興建的新酒店和商廈。發展商太古集團已經把鰂魚涌西側的工貿區發展成一個新商業區;另外,兩座工貿大廈亦正在重建為甲級寫字樓。

香港東正不斷變化,將提供更多寫字樓租賃機會,為企業提供在中環以外設置優質辦公地點的另一選擇。

精選物業